Gâteau au chocolat et farine d’amande

Bonjour les amies comment allez vous ?

Aujourd’hui on se retrouve pour la recette de gâteau au chocolat et poudre d’amande qui est délicieux qui plus est sans gluten ni lactose!

C’est parfait pour une collation gourmande, pour se faire plaisir sans culpabiliser.

Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 1cup de poudre d’amande
  • 1/2cup de miel ou sirop d’érable
  • 1/2c.c de poudre à pâte (levure)
  • 1c.c d’extraits de vanille
  • 1/2cup de poudre de cacao
  • Huile de coco

Recette:

  1. Mètre le sec dans un bol et les aliments liquides dans un autre
  2. Mélanger chaque aliment
  3. Ajoutez le liquide dans le sec petit à petit
  4. Mettre dans un moule huilé
  5. Cuire à 350F pendant 30min

J’espère que cette recette vous plaira car moi il a conquis toute la famille et je le referais c’est sûr!

Bonne dégustation et bon goûter

À bientôt 👋🏻

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s