Cake bowl moelleux banane et chocolat (sans gluten)

Cake bowl moelleux banane et chocolat sans gluten

Coucou les amies comment allez vous ? J’ai enfin trouvé la recette parfaite du bowl cake moelleux et je dois dire c’est un délice!

Ingrédients:

Base:

  • Une banane
  • 40g de flocons d’avoine
  • 3 à 4 cuillères à soupe de lait d’amande
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte (levure chimique)
  • Un œuf

Se que j’ai rajouté en plus:

-Chocolat noir

-1c.s Beurre d’arachide

-Noix de cajous

À vous de choisir se que vous voulez y mettre dedans!

Recette:

1- Dans un saladier mettre les ingrédients secs et dans un autre mettre les ingrédients liquide

2- Mélanger chaque bol séparé

3- Puis ajoutez le liquide petit à petit en fouettant bien dans les ingrédients secs

4- Cuire au micro-onde 2-3min

J’espère que cette recette vous plaira, si vous la postez sur Instagram n’hésitez pas à m’identifier dessus 😁 à bientôt

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s