Burger végétarien #1

Coucou les amies comment allez vous?

J’ai testé pour la première fois une recette de burger végétarien que j’ai trouvé dans le magasine « coup de pousse cuisine végé» et c’était tellement bon que je voulais partager la recette avec vous !

C’est facile et rapide à faire

Ingrédients:

1 boite de lentille cuite (égoutter et rincer) (540g)

1 casse de champignons de Paris (227g)

1 cup d’amande

1c.c de poudre d’ail (1 gousse d’ail, j’en avais plus en poudre)

1c.c de cumin

1/2 cup de chapelure

Quelques feuille de persil

Huile végétale

Pain burger

1/2 Oignon rouge

1 tomate

Recette:

-Hachez grossièrement vos amande dans un mixeur et ajoutez les lentilles, l’ail, le cumin, la chapelure, le persil, sel, poivre et attendez

-Pendant se temps après avoir coupé vos champignons les faire cuire dans une casserole avec un peu d’huile végétale

-Pendant ce temps tranché là tomates et l’oignon en rondelles

-Une fois que les champignons sont cuits les ajouter dans le mixeur avec le reste et mixer

-Dès qu’une pâte se forme l’arrêter et faire à la main des boules et les aplatir

-Les faire cuire dans une poêle et chauffer vos pains par la même occasion

-À vous de monter votre burger comme vous le souhaitez

Bonne dégustation et à bientôt 👋🏻

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s