Muffins framboises, fraises et amandes (sans gluten et végan)

Coucou les amis comment allez vous ? On se retrouve avec une recette de muffins vraiment simple et rapide ! Parfait pour une collation ou un petit déjeuner rapide !


Niveau: Facile / Temps: 15 min / Portion: 18


Ingrédients:

  • 1 cup de farine d’épeautre
  • 1 1/2 cup de flocons d’avoine
  • 1/2 c.c bicarbonate de soude 
  • 1 c.s de poudre à pâte
  • Sel de mer 
  • 1/4 cup de graines de chia
  • 1 1/2 cup de lait d’amande
  • c.s de compote de pomme
  • c.c Vanille
  • 1/2 cup de sirop d’érable 
  • 1 cup de fraises congelées
  • 1 cup de framboises congelées
  • Amandes concassées
  • c.s d’huile de noix de coco (fondu)

Recette:

 

  1. Faire chauffer le four à 350F/180C
  2. Dans un bol mettre les ingrédients secs
  3. Dans un autre les ingrédients liquide
  4. Les mélanger séparément puis ajouter les aliments liquides dans l’autre bol, puis ajouter les fraises et les framboises
  5. Ajoutez les amandes dessus
  6. Cuire pendant 19 min dans des moules à muffins
  7. Conserver au réfrigérateur

 

J’espère que cette recette va vous plaire, bonne dégustation et à bientôt !

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